KICHERERBSEN FETTUCCINE MIT LINSEN BOLOGNESE
Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen.
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2 Minuten die Karotten und den Sellerie hinzufügen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Dann die gekochten Linsen und die Tomatensauce mit etwas zusätzlichem Wasser hinzugeben (wenn die Sauce zu dick ist). Alles 5 Minuten kochen lassen. Auf den Kichererbsen Fettuchine servieren und mit frischem Basilikum belegen.
ZUTATEN
- 100 g Kichererbsen Fettuccine Spaghetti, gekocht
PESTO-SAUCE
- 1 Tasse Linsen
- ½ rote Zwiebel in Würfel
geschnitten - 1 Knoblauchzehe
in Scheiben geschnitten - 1 mittelgroße Karotte in Würfel
geschnitten - 1 Selleriestiel in Würfel
geschnitten - 1 Dose Tomaten gewürfelt / stückig 400 g
- Frischer Basilikum
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
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