Kichererbsen Fettuccine mit Linsen Bolognese

ZUBEREITUNG:

  1. Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen.
  2. Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
  3. Die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Nach 2 Minuten die geschnittenen Karotten und den Sellerie hinzufügen.
  5. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
  6. Dann die gekochten Linsen und die stückigen Tomaten mit etwas Wasser hinzugeben (wenn die Sauce zu dick ist).
  7. Alles 5 Minuten kochen lassen.
  8. Auf den Kichererbsen Fettuchine servieren und mit frischem Basilikum belegen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Kichererbsen Fettuccine Spaghetti
  • 1 Tasse Linsen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Öl
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 Sellerie
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • Frischer Basilikum
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING