Kichererbsen Fettuccine mit Linsen Bolognese

ZUBEREITUNG:
- Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen.
- Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
- Die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Nach 2 Minuten die geschnittenen Karotten und den Sellerie hinzufügen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
- Dann die gekochten Linsen und die stückigen Tomaten mit etwas Wasser hinzugeben (wenn die Sauce zu dick ist).
- Alles 5 Minuten kochen lassen.
- Auf den Kichererbsen Fettuchine servieren und mit frischem Basilikum belegen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Kichererbsen Fettuccine Spaghetti
- 1 Tasse Linsen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Öl
- 1 mittelgroße Karotte
- 1 Sellerie
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten
- Frischer Basilikum
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING