Kichererbsen-Bällchen

ZUBEREITUNG:
- Die Zutaten für die Kichererbsen-Bällchen in einen Mixer geben und pürieren. Die Masse sollte noch etwas stückig sein, aber wenn man sie mit den Händen zerdrückt, sollte ein festes Bällchen entstehen.
- Die Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
- 30 Minuten bei 200 °C backen, herausnehmen und mit der asiatischen Sauce übergießen.
- Weitere 5 Minuten bei 200 °C garen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und auf einem Teller mit den Fleischbällchen, Frühlingszwiebeln, den in dünne Streifen geschälte Gurkenstreifen und schwarzem Sesam servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für 12 kleine Kichererbsen-Bällchen:
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 150 g gekochter Couscous
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 EL Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
Für die Sauce:
- 100 ml Umami-Soße
Für den Rest:
- 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
- Frühlingszwiebeln
- Gurke
- Schwarze Sesamsamen
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