Kichererbsen-Bällchen

ZUBEREITUNG:

  1. Die Zutaten für die Kichererbsen-Bällchen in einen Mixer geben und pürieren. Die Masse sollte noch etwas stückig sein, aber wenn man sie mit den Händen zerdrückt, sollte ein festes Bällchen entstehen.
  2. Die Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
  3. 30 Minuten bei 200 °C backen, herausnehmen und mit der asiatischen Sauce übergießen.
  4. Weitere 5 Minuten bei 200 °C garen.
  5. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und auf einem Teller mit den Fleischbällchen, Frühlingszwiebeln, den in dünne Streifen geschälte Gurkenstreifen und schwarzem Sesam servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für 12 kleine Kichererbsen-Bällchen:
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 150 g gekochter Couscous
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Für die Sauce:
  • 100 ml Umami-Soße
Für den Rest:
  • 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
  • Frühlingszwiebeln
  • Gurke
  • Schwarze Sesamsamen
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING