Koreanische Nudeln mit Rindfleisch

ZUBEREITUNG:
- Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
- Öl in eine heiße Pfanne geben und das in dünne Streifen geschnittene Rinderfilet darin anbraten.
- Das Gemüse in Streifen schneiden und nach 2 Minuten hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Die gekochten Nudeln mit dem Rindfleisch und dem Gemüse vermischen und die koreanische Sauce dazugeben.
- Noch 1 Minute kochen und servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Sauce:
- 1 TL Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Gochujang-Paste
- 1 EL Sojasauce
- 1/2 EL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Honig
Für den Rest:
- 1 EL Öl
- 100 g Rinderfilet
- 50 g Paprika
- 30 g rote Zwiebeln
- 125 g Süßkartoffel-Glasnudeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING