Koreanische Nudeln mit Rindfleisch

ZUBEREITUNG:

  1. Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben und das in dünne Streifen geschnittene Rinderfilet darin anbraten.
  3. Das Gemüse in Streifen schneiden und nach 2 Minuten hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.
  4. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  5. Die gekochten Nudeln mit dem Rindfleisch und dem Gemüse vermischen und die koreanische Sauce dazugeben.
  6. Noch 1 Minute kochen und servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für die Sauce:
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gochujang-Paste
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 EL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Honig
Für den Rest:
  • 1 EL Öl
  • 100 g Rinderfilet
  • 50 g Paprika
  • 30 g rote Zwiebeln
  • 125 g Süßkartoffel-Glasnudeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING