Lila Süßkartoffel Fettuccine mit würzigen Kichererbsen

ZUBEREITUNG:

    1. Die Süßkartoffel Fettuchine kochen.
    2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dünsten.
    3. Nach 2 Minuten die gekochten Kichererbsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen und ca. 2 Minuten erhitzen.
    4. Dann das Tomatenpürre hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
    5. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Chiliflocken und frischer Petersilie servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Süßkartoffel Fettuchine
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 TL Chiliflocken
  • 200 ml Tomatenpürree mit Basilikum
  • Chiliflocken
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING