LILA SÜSSKARTOFFEL FETTUCCINE MIT WÜRZIGEN KICHERERBSEN

Die Süßkartoffel Fettuchine kochen.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Nach 2 Minuten die Kichererbsen hinzufügen, mit SPZ und Chiliflocken würzen und ca. 2 Minuten erhitzen. Dann das Tomatenpürre hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht

SAUCE

  • ½ kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 50 g gekochte Kichererbsen
  • 1 TL Chiliflocken
  • SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
  • 200 ml Tomatenpürree mit Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

TOPPING

  • Chiliflocken
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING