LILA SÜSSKARTOFFEL FETTUCCINE MIT WÜRZIGEN KICHERERBSEN
Die Süßkartoffel Fettuchine kochen.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Nach 2 Minuten die Kichererbsen hinzufügen, mit SPZ und Chiliflocken würzen und ca. 2 Minuten erhitzen. Dann das Tomatenpürre hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht
SAUCE
- ½ kleine rote Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- 50 g gekochte Kichererbsen
- 1 TL Chiliflocken
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 200 ml Tomatenpürree mit Basilikum
- 2 EL Olivenöl
TOPPING
- Chiliflocken
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING