Lila Süßkartoffel Fettuccine mit würzigen Kichererbsen

ZUBEREITUNG:
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- Die Süßkartoffel Fettuchine kochen.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dünsten.
- Nach 2 Minuten die gekochten Kichererbsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen und ca. 2 Minuten erhitzen.
- Dann das Tomatenpürre hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Chiliflocken und frischer Petersilie servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Süßkartoffel Fettuchine
- 2 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kichererbsen
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 TL Chiliflocken
- 200 ml Tomatenpürree mit Basilikum
- Chiliflocken
- Frische Petersilie
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