SÜSSKARTOFFEL SPAGHETTI MIT PESTO SAUCE UND ERBSEN
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2020/08/Justtaste_OrangeSuesskartoffelPasta_Erbsen.jpg-1024x1024.jpg)
Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
In einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Erbsen, Basilikum-Pesto, SPZ mit den Nudeln vermischen und mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 1 EL Basilikum-Pesto aus dem Glas
- 1 EL grüne Erbsen aus dem Glas
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 1 TL geröstete Pinienkerne
- Basilikum
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING