Lila Süßkartoffel mit Honiglachs
Geben Sie Öl in eine heiße Pfanne und beginnen Sie mit dem Garen des Lachses.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen. Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce dicker und klebriger wird.
Die gekochten Nudeln mit Kapern, Oliven, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Den Lachs über den Nudeln servieren und genießen.
- 1 EL Öl
- 120 g Lachs, in Rechtecke geschnitten
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 20 g Butter
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 120 g gekochte lila Süßkartoffelnudeln, gewürzt mit Salz und schwarzem Pfeffer
- 1 EL Kapern
- Eine Handvoll Oliven
- Frischer Schnittlauch
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING