Lila Süßkartoffel mit Honiglachs

ZUBEREITUNG:

  1. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und mit dem Garen des in Stücke geschnittenen Lachses beginnen.
  2. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  3. Auf jeder Seite 2 Minuten braten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen.
  4. Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce dicker wird.
  5. Die gekochten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Nudeln mit Kapern, Oliven, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
  6. Den Lachs über den Nudeln servieren und genießen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 EL Öl
  • 120 g Lachs
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 125 g lila Süßkartoffelnudeln
  • 1 EL Kapern
  •  Eine Handvoll Oliven
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING