Lila Süßkartoffel mit Honiglachs

ZUBEREITUNG:
- Das Öl in eine heiße Pfanne geben und mit dem Garen des in Stücke geschnittenen Lachses beginnen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Auf jeder Seite 2 Minuten braten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen.
- Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce dicker wird.
- Die gekochten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Nudeln mit Kapern, Oliven, Schnittlauch und Petersilie vermischen.
- Den Lachs über den Nudeln servieren und genießen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 EL Öl
- 120 g Lachs
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 20 g Butter
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 125 g lila Süßkartoffelnudeln
- 1 EL Kapern
- Eine Handvoll Oliven
- Frischer Schnittlauch
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING