Ramen mit Rindfleisch

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in einen Topf geben und die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
  2. Nach 1 Minute Hoisin-Sauce, Sojasauce und Chiliflocken hinzugeben.
  3. Gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln hinzufügen.
  5. 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
  6. Währenddessen das Steak in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, 2 Minuten auf jeder Seite (für medium rare).
  7. Die Pilze in der gleichen Pfanne 3 Minuten braten.
  8. Das in Scheiben geschnittene Steak über den Ramen-Nudeln und der Brühe servieren und die gekochten Pilze, das weich gekochte Ei, die Petersilie und den Sesam dazugeben.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für die Brühe:
  • 1 EL Öl
  • 20 g rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Hoisin-Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • 700 ml Gemüsebrühe
Für den Rest:
  • 1 Packung Ramen-Nudeln
  • 150 g Rindersteak
  • 1 EL Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 30 g Pfifferlinge
  • 1 Ei
  • Frische Petersilie
  • Sesamkörner
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING