Ramen mit Rindfleisch

ZUBEREITUNG:
- Öl in einen Topf geben und die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
- Nach 1 Minute Hoisin-Sauce, Sojasauce und Chiliflocken hinzugeben.
- Gut umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln hinzufügen.
- 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
- Währenddessen das Steak in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, 2 Minuten auf jeder Seite (für medium rare).
- Die Pilze in der gleichen Pfanne 3 Minuten braten.
- Das in Scheiben geschnittene Steak über den Ramen-Nudeln und der Brühe servieren und die gekochten Pilze, das weich gekochte Ei, die Petersilie und den Sesam dazugeben.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Brühe:
- 1 EL Öl
- 20 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Hoisin-Sauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Chiliflocken
- 700 ml Gemüsebrühe
Für den Rest:
- 1 Packung Ramen-Nudeln
- 150 g Rindersteak
- 1 EL Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 30 g Pfifferlinge
- 1 Ei
- Frische Petersilie
- Sesamkörner
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