Ramen mit Hühnerfleisch Katsu

ZUBEREITUNG:
- Öl in einen Topf geben und die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
- Nach 2 Minuten den Gochujang und die Sesamsamen hinzufügen.
- Eine weitere Minute kochen lassen und dann die Hühnerbrühe und die Kokosmilch hinzugeben.
- Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln hinzufügen.
- 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
- Für das Hühner-Katsu die Hühnerbrust in Ei tauchen.
- Panko-Paniermehl mit Salz und Sesam würzen.
- Das Hähnchen in der Panko-Mischung wälzen und 5 Minuten lang braten.
- In Scheiben schneiden und mit gebratenen Pilzen und Frühlingszwiebeln über den Ramen servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Brühe:
- 20 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Gochujang
- 1 EL Sesamsamen
- 700 ml Hühnerbrühe
- 50 ml Kokosmilch
Für den Rest:
- 1 Packung Ramen-Nudeln
- 1 Hühnerbrust
- 1 Ei
- 50 g Panko-Paniermehl
- Prise Salz
- 1 EL Sesamsamen
- 30 g Champignons
- Frühlingszwiebeln
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