Ramen mit Hühnerfleisch Katsu

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in einen Topf geben und die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
  2. Nach 2 Minuten den Gochujang und die Sesamsamen hinzufügen.
  3. Eine weitere Minute kochen lassen und dann die Hühnerbrühe und die Kokosmilch hinzugeben.
  4. Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln hinzufügen.
  5. 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
  6. Für das Hühner-Katsu die Hühnerbrust in Ei tauchen.
  7. Panko-Paniermehl mit Salz und Sesam würzen.
  8. Das Hähnchen in der Panko-Mischung wälzen und 5 Minuten lang braten.
  9. In Scheiben schneiden und mit gebratenen Pilzen und Frühlingszwiebeln über den Ramen servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für die Brühe:
  • 20 g rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Gochujang
  • 1 EL Sesamsamen
  • 700 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Kokosmilch
Für den Rest:
  • 1 Packung Ramen-Nudeln
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Ei
  • 50 g Panko-Paniermehl
  • Prise Salz
  • 1 EL Sesamsamen
  • 30 g Champignons
  • Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING