![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1170-scaled.jpg)
RATATOUILLE PASTA
- 120g Süßkartoffel Fettuccine
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ rote Zwiebel
- 50gr Zucchini, gewürfelt
- 50gr Auberginen, gewürfelt
- 50gr grüne Paprika, gehackt
- 50gr Sellerie, gehackt
- 50gr Kirschtomaten, gehackt
- 200ml Tomatensoße
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ TL Paprika
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nach 2 Minuten Aubergine, Zucchini, Paprika und Sellerie dazugeben.
Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
5 Minuten köcheln lassen, Tomatensauce und Cherrytomaten dazugeben und würzen.
Weitere 2 Minuten kochen und mit gekochten Nudeln servieren.
Voila... Enjoy... Just Taste!
Dieses Rezept als PDF
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/fleisch_blau-1024x1004.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_5.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_3.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_4.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/ball_justtaste_icon_re_1.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/fleisch_blau-1024x1004.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_5.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_3.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/justtaste_icon_re_4.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/benefit_lowcarb_grau.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/ball_justtaste_icon_re_1.png)
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/06/benefit_ballaststoffrein_grau.png)