Ratatouille Pasta

ZUBEREITUNG:
- Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
- Nach 2 Minuten die gewürfelte Aubergine und Zucchini, sowie den gehackten Paprika und Sellerie dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.
- Tomatensauce und die gehackten Kirschtomaten dazugeben und würzen.
- Weitere 2 Minuten kochen und mit den Nudeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- Etwas Öl
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Aubergine
- 50 g Zucchini
- 50 g grüne Paprika
- 50 g Sellerie
- 125 g Süßkartoffel Fettuccine
- 200 ml Tomatensauce
- 50 g Kirschtomaten
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ TL Paprika
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING