Ratatouille Pasta

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
  2. Nach 2 Minuten die gewürfelte Aubergine und Zucchini, sowie den gehackten Paprika und Sellerie dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.
  4. Tomatensauce und die gehackten Kirschtomaten dazugeben und würzen.
  5. Weitere 2 Minuten kochen und mit den Nudeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • Etwas Öl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Aubergine
  • 50 g Zucchini
  • 50 g grüne Paprika
  • 50 g Sellerie
  • 125 g Süßkartoffel Fettuccine
  • 200 ml  Tomatensauce
  • 50 g Kirschtomaten
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL Paprika
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING