Rotes Thai Curry

ZUBEREITUNG:

  1. 20 g Paprika und 20 g Karotte in Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und 1/2 geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  3. Den restlichen Paprika und die Tomaten hacken und nach 5 Minuten mit der Würzmischung und Wasser dazugeben. Für weitere 5 Minuten köcheln, bis alles weich ist.
  4. Alles in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  5. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den in Würfel geschnittenen Tofu, die restliche Zwiebel, sowie die Paprika und die Karotte von vorhin darin anbraten.
  6. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 7 Minuten köcheln lassen.
  7. Die glatt pürierte Sauce hinzugeben und alles 1 weitere Minute kochen.
  8. Die Mischung zusammen mit der gekochten Pasta servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 rote Paprika
  • 20 g Karotten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Tomaten
  • 1/2 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Thai Spices“
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Tofu
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Mungo-Edamame Thai Spices“
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING