Rotes Thai Curry

ZUBEREITUNG:
- 20 g Paprika und 20 g Karotte in Streifen schneiden und beiseitestellen.
- 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und 1/2 geschnittene Zwiebel darin anbraten.
- Den restlichen Paprika und die Tomaten hacken und nach 5 Minuten mit der Würzmischung und Wasser dazugeben. Für weitere 5 Minuten köcheln, bis alles weich ist.
- Alles in einen Mixer geben und glatt pürieren.
- 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den in Würfel geschnittenen Tofu, die restliche Zwiebel, sowie die Paprika und die Karotte von vorhin darin anbraten.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 7 Minuten köcheln lassen.
- Die glatt pürierte Sauce hinzugeben und alles 1 weitere Minute kochen.
- Die Mischung zusammen mit der gekochten Pasta servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 rote Paprika
- 20 g Karotten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 50 g Tomaten
- 1/2 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Thai Spices“
- 100 ml Wasser
- 100 g Tofu
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Mungo-Edamame Thai Spices“
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING