Azuki-Soja Nudeln mit Bacon

ZUBEREITUNG:

  1. Den Speck mit der asiatischen Würzmischung würzen und im heißen Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.
  2. Herausnehmen und mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
  3. Nochmals 15 Minuten im Ofen lassen, bis die Sauce karamellisiert.
  4. Die Pasta kochen und mit Sojasauce würzen.
  5. Den Bacon über die Pasta geben.
  6. Mit Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Chiliflocken garnieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 150 g dicker Speck
  • 2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Asian Spices“
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Azuki-Soja Asian Spices“
  • Sojasauce
  • Frühlingszwiebeln
  • Sesam
  • Chiliflocken
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING