Azuki-Soja Nudeln mit Bacon

ZUBEREITUNG:
- Den Speck mit der asiatischen Würzmischung würzen und im heißen Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.
- Herausnehmen und mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
- Nochmals 15 Minuten im Ofen lassen, bis die Sauce karamellisiert.
- Die Pasta kochen und mit Sojasauce würzen.
- Den Bacon über die Pasta geben.
- Mit Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Chiliflocken garnieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 150 g dicker Speck
- 2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Asian Spices“
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Azuki-Soja Asian Spices“
- Sojasauce
- Frühlingszwiebeln
- Sesam
- Chiliflocken
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING