SÜSSKARTOFFEL SPAGHETTI MIT SHRIMP „PAD THAI“

Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Garnelen anbraten. Nach 1 Minute die Sojasauce, Erdnüsse, schwarzen Pfeffer und Chili-Würfel hinzufügen. Circa 5 Minuten kochen lassen und die gekochten Süßkartoffelspaghetti hinzufügen und alles vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Spaghetti, gekocht

SAUCE

  • 100 g BIO Riesengarnelen,
    gereinigt und essfertig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL rote Chilis in kleine Würfel
    schneiden
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 kleine rote Zwiebeln,
    in Scheiben schneiden
  • 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Frische Petersilie
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