Thailändische Suppe

ZUBEREITUNG:
- Das Öl in einen Topf geben und zuerst die geschnittenen Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anbraten.
- Nach 1 Minute die geviertelten Pilze und die in Streifen geschnittene Karotten hinzufügen.
- Mit thailändischen Gewürzen würzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen.
- Die in Scheiben geschnittenen rote Chilis und 1 EL Sesam dazugeben.
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Nudeln dazugeben und fertig kochen.
- Anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Chilis, Sesam und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 EL Öl
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons
- 50 g Karotten
- Tasty Meal Thai Spices
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 rote Chili
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln
- Frische Chilis
- Schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING