Thailändische Suppe

ZUBEREITUNG:

  1. Das Öl in einen Topf geben und zuerst die geschnittenen Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anbraten.
  2. Nach 1 Minute die geviertelten Pilze und die in Streifen geschnittene Karotten hinzufügen.
  3. Mit thailändischen Gewürzen würzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen.
  4. Die in Scheiben geschnittenen rote Chilis und 1 EL Sesam dazugeben.
  5. Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
  6. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Nun die Nudeln dazugeben und fertig kochen.
  8. Anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Chilis, Sesam und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 EL Öl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Champignons
  • 50 g Karotten
  • Tasty Meal Thai Spices
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 rote Chili
  • Sesamsamen
  • Frühlingszwiebeln
  • Frische Chilis
  • Schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING