THAILÄNDISCHE SUPPE
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1058-1024x1024.jpg)
In einem Suppentopf Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nach 1 Minute können Sie die Pilze und Karotten hinzufügen.
Mit thailändischen Gewürzen würzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und rote Chilis und Sesam dazugeben.
Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 10 Minuten köcheln.
Nun die Nudeln dazugeben und fertig kochen.
Anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Chilis, Sesam und schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Tasty Meal Thai Spices
- 1 EL Öl
- ¼ rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Karotten, in Streifen geschnitten
- 50 g Champignons, geviertelt
- 1 rote Chili, in Scheiben geschnitten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Sesamkörner
Top mit:
- Frühlingszwiebeln
- Frische Chilis
- Sesamsamen
- Schwarzer Pfeffer
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