Hoisin-Pfanne

ZUBEREITUNG:

  1. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und zunächst die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anbraten.
  2. Nach einer Minute die in Streifen geschnittene Paprika und die Bohnen hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Mit Sojasauce würzen und die gekochten Kichererbsen Nudeln hinzufügen.
  4. Die Hoisin-Sauce dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen.
  5. Mit einem Spiegelei servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  •  1 EL Pflanzenöl
  •  30 g Shiitake-Pilze
  • 1 rote Paprika
  • 30 g Buschbohnen
  • 1 EL Sojasauce
  • 125 g Kichererbsen Nudeln
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 1 Ei
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING