Minestrone

ZUBEREITUNG:

  1. Das Öl in einen Topf geben und die geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
  2. Nach 1 Minute den gehackten Sellerie und Zucchini und die in Scheiben geschnittene Karotte hinzufügen.
  3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  4. 5 Minuten kochen lassen und nun die roten Kidneybohnen dazugeben.
  5. Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
  6. Eine weitere Minute kochen lassen und die Brühe mit dem italienischen Gewürz dazugießen.
  7. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Füge nun die Nudeln hinzu und koche sie 5 Minuten, bis sie fertig sind.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 2 EL Öl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Zucchini
  • 50 g Karotten
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 50 g gekochte rote Kidneybohnen
  • Tasty Meal Italian Spices
  • 500 ml Gemüsebrühe
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING