Minestrone

ZUBEREITUNG:
- Das Öl in einen Topf geben und die geschnittene Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch anbraten.
- Nach 1 Minute den gehackten Sellerie und Zucchini und die in Scheiben geschnittene Karotte hinzufügen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- 5 Minuten kochen lassen und nun die roten Kidneybohnen dazugeben.
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Eine weitere Minute kochen lassen und die Brühe mit dem italienischen Gewürz dazugießen.
- Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Füge nun die Nudeln hinzu und koche sie 5 Minuten, bis sie fertig sind.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 2 EL Öl
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sellerie
- 50 g Zucchini
- 50 g Karotten
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 50 g gekochte rote Kidneybohnen
- Tasty Meal Italian Spices
- 500 ml Gemüsebrühe
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING