Teriyaki Blumenkohl

ZUBEREITUNG:
- Mehl, asiatische Gewürze und Wasser mischen – es sollte dickflüssig sein, damit es an den Blumenkohlröschen haftet.
- Die Blumenkohlröschen in die Mehlmischung und dann in die Panko-Paniermehl eintauchen, damit sie überall schön haften.
- Auf ein Blech legen und im heißen Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten garen.
- Dann herausnehmen, in eine Schüssel mit der Teriyakisauce geben und darin wälzen.
- Für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen, damit die Sauce karamellisiert.
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen und mit Sesamöl und Sojasauce würzen.
- Wenn sie fertig sind über die gekochten und gewürzten Nudeln geben.
- Mit Chiliflocken und Frühlingszwiebeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 2 EL Mehl
- Tasty Meal Asian Spices
- 100 ml Wasser
- 100 g Blumenkohl
- 50 gr Panko-Paniermehl
- 5 EL dicke Teriyakisauce
- Gekochte Nudeln
- Chiliflocken
- Frühlingszwiebeln
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