KLEBRIGER TERIYAKI BLUMENKOHL
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1428-1024x1024.jpg)
Mehl, asiatische Gewürze und Wasser mischen – es sollte dickflüssig sein, damit es an den Blumenkohlröschen klebt.
Tauchen Sie jedes Röschen in die Mehlmischung und dann in die Panko-Semmelbrösel, damit sie überall schön kleben.
Auf ein Blech legen und im heißen Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten garen.
Nehmen Sie sie heraus und werfen Sie sie in eine Schüssel mit der Teriyaki-Sauce, bestreichen Sie sie schön.
Stellen Sie sie für weitere 10 Minuten in den Ofen, damit die Sauce oben karamellisiert.
Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Wenn sie fertig sind, servieren Sie sie über die gekochten und gewürzten Nudeln.
Mit Chiliflocken und Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Tasty Meal Asian Spices
- 100 g Blumenkohlröschen
Für den Teig
- 2 EL Mehl
- 100 ml Wasser
- Eintauchen:
- 50 gr Panko-Semmelbrösel
- Für die Glasur:
- 5 EL dicke Teriyakisauce
- Top mit:
- Chili-Flocken
- Frühlingszwiebeln
Servieren mit
- Gekochte Nudeln, gewürzt mit Sesamöl und Sojasauce
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