Teriyaki Blumenkohl

ZUBEREITUNG:

  1. Mehl, asiatische Gewürze und Wasser mischen – es sollte dickflüssig sein, damit es an den Blumenkohlröschen haftet.
  2. Die Blumenkohlröschen in die Mehlmischung und dann in die Panko-Paniermehl eintauchen, damit sie überall schön haften.
  3. Auf ein Blech legen und im heißen Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten garen.
  4. Dann herausnehmen, in eine Schüssel mit der Teriyakisauce geben und darin wälzen.
  5. Für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen, damit die Sauce karamellisiert.
  6. Die Spaghetti im Salzwasser kochen und mit Sesamöl und Sojasauce würzen.
  7. Wenn sie fertig sind über die gekochten und gewürzten Nudeln geben.
  8. Mit Chiliflocken und Frühlingszwiebeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 2 EL Mehl
  • Tasty Meal Asian Spices
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Blumenkohl
  • 50 gr Panko-Paniermehl
  • 5 EL dicke Teriyakisauce
  • Gekochte Nudeln
  • Chiliflocken
  • Frühlingszwiebeln
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