Black Bean Spaghetti mit veganer Petrella Linse Paprika Sauce und gerösteten Tomaten
- Just Taste Bio Black Bean Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebel schälen, halbieren und würfeln.
- Physalis waschen und halbieren.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben, anrösten und mit Gemüsebrühe und Haferdrink ablöschen.
- Petrella Linse Paprika einrühren und bei geringer Hitze mit den Physalis kurz köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittseite nach unten in die heiße Pfanne geben und kurz anrösten, salzen und pfeffern.
- Fertige Just Taste Bio Black Bean Spaghetti auf Tellern mit Veganer Petrella Linse Paprika Sauce und gerösteten Tomaten verteilen.
- Mit Pistazien und Sprossen bestreuen und servieren.
- Tipp: Wer keine Sprossen möchte, kann auch Rucola oder Basilikum nehmen. Wer es noch herzhafter mag, kann noch Olivenscheiben oder Kapern zugeben!
ZUTATEN:
- 250 g Black Bean Spaghetti
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Physalis
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50-60 ml Haferdrink
- 125 g Petrella Linse Paprika
- etwas Salz und Pfeffer
- 250 g rote Kirschtomaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Olivenöl
- 10 g Pistazien, gehackt
- 20 g Sprossen, z.B. Linsensprossen
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