Black Bean Spaghetti mit veganer Petrella Linse Paprika Sauce und gerösteten Tomaten

  1. Just Taste Bio Black Bean Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln.
  3. Physalis waschen und halbieren.
  4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben, anrösten und mit Gemüsebrühe und Haferdrink ablöschen.
  5. Petrella Linse Paprika einrühren und bei geringer Hitze mit den Physalis kurz köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  8. Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.
  9. Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittseite nach unten in die heiße Pfanne geben und kurz anrösten, salzen und pfeffern.
  10. Fertige Just Taste Bio Black Bean Spaghetti auf Tellern mit Veganer Petrella Linse Paprika Sauce und gerösteten Tomaten verteilen.
  11. Mit Pistazien und Sprossen bestreuen und servieren.
  12. Tipp: Wer keine Sprossen möchte, kann auch Rucola oder Basilikum nehmen. Wer es noch herzhafter mag, kann noch Olivenscheiben oder Kapern zugeben!

ZUTATEN:

  • 250 g Black Bean Spaghetti
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Physalis
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50-60 ml Haferdrink
  • 125 g Petrella Linse Paprika
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 250 g rote Kirschtomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 10 g Pistazien, gehackt
  • 20 g Sprossen, z.B. Linsensprossen
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