REZEPT DES MONATS - Bohnensuppe mit Glasnudeln
Jetzt wird es richtig kalt – Zeit für eine wärmende Suppe mit leckeren Hülsenfrüchten und unseren orangen Glas-Spaghetti aus Süßkartoffeln!
Zutaten (für 2-3 Portionen):
1 EL Öl
30 g gewürfelte Zwiebeln
30 g gewürfelte Karotten
200 g gekochte Kichererbsen und Bohnen
½ TL Just Taste Besto Bärlauch + Tomate
50 g Tomaten
1,2 l Gemüsebrühe
40 g Just Taste Bio Süßkartoffel Spaghetti
Zubereitung:
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Nach etwa 3 Minuten die Kichererbsen, Bohnen, Tomaten und Besto Bärlauch + Tomate dazugeben.
3 weitere Minuten kochen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Sobald die Suppe anfängt zu kochen, Hitze herunterdrehen und die Süßkartoffel Spaghetti hinzugeben.
Kochen, bis die Pasta fertig ist (ca. 5 Minuten).
Schau Dir hier unser kurzes Rezeptvideo an!