REZEPT DES MONATS - Garnelen Pasta
Ihr sucht noch ein schnelles, aber edles Essen für die Feiertage? Hier haben wir ein neues Rezept für Euch, das sowohl festtagstauchlich ist, als auch im Alltag fix zubereitet ist!
Zutaten:
120g gekochte Black Bean Spaghetti
1 EL Öl
100g Garnelen
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
eine Handvoll Spinat
100 ml Sahne
Zubereitung:
Zuerst die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
In einer heissen Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin 3 Minuten garen.
Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und diesen eine Minute mitdünsten lassen.
Spinat hinzufügen und garen, bis der Spinat zerfallen ist (ca. 2 Minuten).
Alles mit Sahne aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine weitere Minute köcheln lassen und die bereits gekochte Pasta hinzufügen.
Gut mit der Sauce vermischen und servieren.