REZEPT DES MONATS - Kichererbsen Tikka Masala
Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da… Heute haben wir für Euch ein leckeres, wärmendes Rezept für die Seele.
Zutaten:
40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Kicher-Soja Indian Spices”
Für die Tikka Masala:
1/2 EL Öl
1/2 rote Zwiebel, geschnitten
100 g gekochte Kichererbsen
Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Kicher-Soja Indian Spices”
100 ml Tomatensauce
1/2 TL Chiliflocken
40 ml Kokosmilch
Zubereitung:
Koche die Nudeln nach Anleitung und gieße sie ab.
Gib Öl in eine heiße Pfanne und brate die Zwiebeln und Kichererbsen für ca. 3 Minuten an.
Würze die Kichererbsen mit der Indian Spices Gewürzmischung und vermische alles gut.
Gib die Tomatensauce, Chiliflocken und Kokosmilche dazu und lass alles für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Mit den gekochten Nudeln anrichten.
Voila… Enjoy… Just Taste!