2
Portionen

BLACK BEAN SPAGHETTI MIT RINDFLEISCH STROGANOFF

ZUTATEN

  • 100 g Black Bean Spaghetti, gekocht

SAUCE

  • 100 g Bio Rindfleisch
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 Champignons, in Scheiben
    geschnitten
  • 100 ml Crème fraîche
  • SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
  • 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet

Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Rindfleisch braten und mit SPZ würzen. Nach 5 Minuten die Zwiebeln und Pilze hineintun und circa 5 Minuten unter regelmäßigen rühren köcheln lassen. Jetzt Creme Fraiche hinzufügen und die Temperatur reduzieren. In 2 Minuten ist der Stroganoff fertig und mit den Black Bean Spaghetti vermischen.

Voila... Enjoy... Just Taste!