BLACK BEAN SPAGHETTI MIT GERÖSTETEN KIRSCHTOMATEN
ZUBEREITUNG
Die Black Bean Spaghetti 5 Minuten in Salzwasser kochen.
- Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und circa 15 Min lang mit der Grillfunktion rösten.
- Die Tomaten auf die gekochten Nudeln legen und mit Parmesan, schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 125 g Black Bean Spaghetti, gekocht
- 10 Kirschtomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Parmesanspäne
- Gehackte Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING