BLACK BEAN SPAGHETTI MIT GERÖSTETEN KIRSCHTOMATEN

ZUBEREITUNG

 

Die Black Bean Spaghetti 5 Minuten in Salzwasser kochen.

  1. Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und circa 15 Min lang mit der Grillfunktion rösten.
  3. Die Tomaten auf die gekochten Nudeln legen und mit Parmesan, schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 125 g Black Bean Spaghetti, gekocht
  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Parmesanspäne
  • Gehackte Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING