BLACK BEAN SPAGHETTI MIT HÜHNCHEN-RAMEN
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Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
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Hähnchenbrust mit Öl bestreichen. Semmelbrösel mit Salz und Paprika mischen und darin die Hähnchenbrust wenden. In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch circa 5 Minuten lang frittieren, herausnehmen, in Streifen schneiden und beiseitelegen. Im gleichen Topf zunächst die Zwiebeln und dann den Knoblauch im verbliebenen Öl dünsten und nach 1 Minute die Pilze hinzufügen. Alles circa 5 Minuten braten und dann das Wasser sowie den Rinderbrühwürfel hinzufügen. Nach dem Auflösen des Brühwürfels den Sesam, die Hoisin- und Sojasauce sowie die Chiliflocken hineintun. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Ramen Boullion zusammen mit den Black Beans, Karotten, der Hähnchenbrust und den weich gekochten Eier in 2 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
ZUTATEN
- 100 g Black Bean Spaghetti, gekocht
- 200 g BIO Hähnchenbrust
- 6 EL glutenfreie Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Karotte, in dünne
Streifen geschnitten - 2 weich gekochtes Ei
- 1 EL Frische Petersilie
- 1 TL Chiliflocken
- SPZ
RAMEN BOULLION
- 1 l Wasser
- 1 Rinderbrühwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisinsauce
- 1 El Sesam
- 2 TL Chiliflocken
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 3 Champignon, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Öl, zum Erhitzen geeignet