BLACK BEAN SPAGHETTI MIT GERÖSTETEN ARTISCHOCKEN
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2020/08/Justtaste_BlackBeanPasta_Artischoken-1024x1024.jpg)
Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
In einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Kerne herausnehmen und zur Seite stellen. In derselben Pfanne Öl erhitzen und die Artischocken anbraten. Nach 1 Minute Spinat, Chiliflocken und Salz hinzufügen und ständig rühren. Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die Sauce mit den Nudeln vermengen und mit gerösteten Pinienkernen belegen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Black Bean Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 50 g Artischockenherzen aus dem Glas
- eine Handvoll Spinat
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- eine Prise Salz
- 1 EL geröstete Pinienkerne
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