Süßkartoffel Spaghetti mit Brokkoli und Champignons

ZUBEREITUNG:

  1. Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. In einer Pfanne das geschnittene Gemüse im Öl ca. 7-8 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Danach die Crème fraîche beifügen und bei niedriger Temperatur für 1-2 Minuten weiter kochen.
  4. Sauce mit den Nudeln vermengen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Süßkartoffel Spaghetti
  • 5-6 kleine Brokkoliröschen
  • 50 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 100 ml Crème fraîche
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING