Black Bean Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten

ZUBEREITUNG:
- Die Black Bean Spaghetti 5 Minuten in Salzwasser kochen.
- Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten mit der Grillfunktion rösten.
- Die Tomaten auf die gekochten Nudeln legen und mit Parmesan, schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Black Bean Spaghetti
- 10 Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Parmesan
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING