Black Bean Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten

ZUBEREITUNG:

  1. Die Black Bean Spaghetti 5 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die halbierten Tomaten mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten mit der Grillfunktion rösten.
  4. Die Tomaten auf die gekochten Nudeln legen und mit Parmesan, schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Black Bean Spaghetti
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Parmesan
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING