BLACK BEAN SPAGHETTI MIT GERÖSTETEN KIRSCHTOMATEN

Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.

Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech legen und circa 15 Min lang mit der Grill funktion rösten. Die Tomaten auf die gekochten Nudeln legen und mit Parmesan, schwarzem Pfeffer und frischer Petersilie bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Black Bean Spaghetti, gekocht

SAUCE

  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer

TOPPING

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Parmesanspäne
  • 1 EL gehackte Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING