Black Bean Spaghetti mit Rindfleisch Stroganoff

ZUBEREITUNG:

  1. Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Rindfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Nach 5 Minuten die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Pilze hineingeben und ca. 5 Minuten unter regelmäßigen rühren köcheln lassen.
  4. Jetzt Creme Fraiche hinzufügen und die Temperatur reduzieren.
  5. In 2 Minuten ist der Stroganoff fertig, mit den Black Bean Spaghetti vermischen und servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Black Bean Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 100 g Bio Rindfleisch
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 rote Zwiebel
  • 3-4 Champignons
  • 100 ml Crème fraîche
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING