Black Bean Spaghetti mit Rindfleisch Stroganoff

ZUBEREITUNG:
- Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Rindfleisch braten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Nach 5 Minuten die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Pilze hineingeben und ca. 5 Minuten unter regelmäßigen rühren köcheln lassen.
- Jetzt Creme Fraiche hinzufügen und die Temperatur reduzieren.
- In 2 Minuten ist der Stroganoff fertig, mit den Black Bean Spaghetti vermischen und servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Black Bean Spaghetti
- 1 EL Öl
- 100 g Bio Rindfleisch
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 rote Zwiebel
- 3-4 Champignons
- 100 ml Crème fraîche
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING