Black Bean Spaghetti mit Hühnchen-Ramen

ZUBEREITUNG:

  1. Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Hähnchenbrust mit Öl bestreichen.
  3. Semmelbrösel mit Salz und Paprikapulver mischen und darin die Hähnchenbrust wenden.
  4. In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch ca. 5 Minuten lang frittieren, herausnehmen, in Streifen schneiden und beiseitelegen.
  5. Im gleichen Topf zunächst die geschnittenen Zwiebeln und dann den Knoblauch im verbliebenen Öl dünsten und nach 1 Minute die geschnittenen Pilze hinzufügen.
  6. Alles circa 5 Minuten braten und dann das Wasser sowie den Rinderbrühwürfel hinzufügen.
  7. Nach dem Auflösen des Brühwürfels den Sesam, die Hoisin- und Sojasauce sowie die Chiliflocken hinzufügen.
  8. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
  9. Ramen Boullion zusammen mit den Black Beans, geschnittener Karotte, der Hähnchenbrust und den weich gekochten Eier in 2 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Black Bean Spaghetti
  •  200 g Bio Hähnchenbrust
  • Etwas Öl
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Champignons
  • 1 l Wasser
  • 1 Rinderbrühwürfel
  • 1 El Sesam
  • 1 EL Hoisinsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 Karotte
  • 2 Eier
  • 1 EL Frische Petersilie
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