Black Bean Spaghetti mit Hühnchen-Ramen

ZUBEREITUNG:
- Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Hähnchenbrust mit Öl bestreichen.
- Semmelbrösel mit Salz und Paprikapulver mischen und darin die Hähnchenbrust wenden.
- In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch ca. 5 Minuten lang frittieren, herausnehmen, in Streifen schneiden und beiseitelegen.
- Im gleichen Topf zunächst die geschnittenen Zwiebeln und dann den Knoblauch im verbliebenen Öl dünsten und nach 1 Minute die geschnittenen Pilze hinzufügen.
- Alles circa 5 Minuten braten und dann das Wasser sowie den Rinderbrühwürfel hinzufügen.
- Nach dem Auflösen des Brühwürfels den Sesam, die Hoisin- und Sojasauce sowie die Chiliflocken hinzufügen.
- Weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Ramen Boullion zusammen mit den Black Beans, geschnittener Karotte, der Hähnchenbrust und den weich gekochten Eier in 2 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Black Bean Spaghetti
- 200 g Bio Hähnchenbrust
- Etwas Öl
- 6 EL Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Champignons
- 1 l Wasser
- 1 Rinderbrühwürfel
- 1 El Sesam
- 1 EL Hoisinsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Chiliflocken
- 1 Karotte
- 2 Eier
- 1 EL Frische Petersilie
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