EDAMAME SPAGHETTI MIT WALNUSS-PILZ-SAUCE
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2020/08/Justtaste_Edamamepasta_PilzPesto-1024x1024.jpg)
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin Walnüsse und Pilze anbraten. Mit SPZ würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen und dann in eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne die Karotten, Zwiebeln und die Sellerie anbraten und mit SPZ würzen. Ebenfalls 5 Minuten köcheln und dann die gekochten Walnüsse, Pilze und das Tomatenpüree hineingeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen. Edamame Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 1 EL Walnüsse, zerkleinern,
am besten im Mixer - 3-4 Champignon, zerkleinern,
am besten im Mixer - 20 g Sellerie, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 kleine Karotten, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 kleine Zwiebel, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 200 ml Tomatenpüree mit Basilikum
- 2 EL Olivenöl
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