Edamame Spaghetti mit Walnuss-Pilz-Sauce

ZUBEREITUNG:
- Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die zerkleinerten Walnüsse und Pilze anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann in eine Schüssel geben.
- In der gleichen Pfanne die zerkleinerten Karotten, Zwiebeln und die Sellerie anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Ebenfalls 5 Minuten köcheln und dann die gekochten Walnüsse, Pilze und das Tomatenpüree hineingeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.
- Edamame Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit den frischen Basilikumblättern servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Edamame Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Walnüsse
- 3-4 Champignon
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 kleine Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Sellerie
- 200 ml Tomatenpüree mit Basilikum
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
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