Edamame Spaghetti mit Walnuss-Pilz-Sauce

ZUBEREITUNG:

  1. Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die zerkleinerten Walnüsse und Pilze anbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann in eine Schüssel geben.
  4. In der gleichen Pfanne die zerkleinerten Karotten, Zwiebeln und die Sellerie anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  5. Ebenfalls 5 Minuten köcheln und dann die gekochten Walnüsse, Pilze und das Tomatenpüree hineingeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.
  6. Edamame Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit den frischen Basilikumblättern servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Walnüsse
  • 3-4 Champignon
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Sellerie
  • 200 ml Tomatenpüree mit Basilikum
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING