BLACK BEAN SPAGHETTI MIT RINDFLEISCH STROGANOFF
Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Rindfleisch braten und mit SPZ würzen. Nach 5 Minuten die Zwiebeln und Pilze hineintun und circa 5 Minuten unter regelmäßigen rühren köcheln lassen. Jetzt Creme Fraiche hinzufügen und die Temperatur reduzieren. In 2 Minuten ist der Stroganoff fertig und mit den Black Bean Spaghetti vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Black Bean Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 100 g Bio Rindfleisch
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 3-4 Champignons, in Scheiben
geschnitten - 100 ml Crème fraîche
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING