BOHNEN SPAGHETTI Süß-SAUER von a.la.antonia
- Schneide die Paprika in 1 cm dicke Streifen und die Frühlingszwiebel in kleinere Stücke, hacke die Knoblauchzehe. Wenn du gefrorene Edamame verwendest, koche sie erst 5 Min. lang, bis sie gar sind.
- Bring eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze und gib Paprika, Frühlingszwiebeln und Edamame hinzu, brate alles für ca 3-4 Min. knusprig an. Presse den Knoblauch hinzu und lass es für eine weitere Min. auf der Hitze.
- Koche die Bohnen Spaghetti im Salzwasser.
- Füge die süße Chilisauce und die Sojasauce hinzu und lasse alles für 2 weitere Min. kochen, bis die Sauce am Gemüse haftet. Richte die Bohnen Spaghetti auf einem Teller an, vermische sie mit dem Sesamöl und dem Pfanneninhalt. Enjoy:)
ZUTATEN
- 100 g Bohnen Spaghetti
- 1 Bio roter Paprika
- 1 Bio gelber Paprika
- 200 g Bio Edamame
- 2 Bio Frühlingszwiebel
- 1 Bio Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Chili Sauce
- 1 EL Soja Sauce
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING