BOHNEN SPAGHETTI Süß-SAUER von a.la.antonia

  1. Schneide die Paprika in 1 cm dicke Streifen und die Frühlingszwiebel in kleinere Stücke, hacke die Knoblauchzehe. Wenn du gefrorene Edamame verwendest, koche sie erst 5 Min. lang, bis sie gar sind.
  2. Bring eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze und gib Paprika, Frühlingszwiebeln und Edamame hinzu, brate alles für ca 3-4 Min. knusprig an. Presse den Knoblauch hinzu und lass es für eine weitere Min. auf der Hitze.
  3. Koche die Bohnen Spaghetti im Salzwasser.
  4. Füge die süße Chilisauce und die Sojasauce hinzu und lasse alles für 2 weitere Min. kochen, bis die Sauce am Gemüse haftet. Richte die Bohnen Spaghetti auf einem Teller an, vermische sie mit dem Sesamöl und dem Pfanneninhalt. Enjoy:)

ZUTATEN

  • 100 g Bohnen Spaghetti
  • 1 Bio roter Paprika
  • 1 Bio gelber Paprika
  • 200 g Bio Edamame
  • 2 Bio Frühlingszwiebel
  • 1 Bio Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Chili Sauce
  • 1 EL Soja Sauce
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING