Bohnen Spaghetti süß-sauer

ZUBEREITUNG:
- Schneide die Paprika in 1 cm dicke Streifen und die Frühlingszwiebel in kleinere Stücke, hacke die Knoblauchzehe.
- Wenn du gefrorene Edamame verwendest, koche sie erst 5 Min. lang, bis sie gar sind.
- Bring eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze und gib Paprika, Frühlingszwiebeln und Edamame hinzu, brate alles für ca. 3-4 Minuten knusprig an.
- Geb den Knoblauch hinzu und lass es für eine weitere Minute auf der Hitze.
- Koche die Bohnen Spaghetti im Salzwasser.
- Füge die süße Chilisauce und die Sojasauce hinzu und lasse alles für 2 weitere Minuten kochen, bis die Sauce am Gemüse haftet.
- Richte die Bohnen Spaghetti auf einem Teller an, vermische sie mit dem Sesamöl und dem Pfanneninhalt.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 Bio roter Paprika
- 1 Bio gelber Paprika
- 2 Bio Frühlingszwiebel
- 1 Bio Knoblauchzehe
- 200 g Bio Edamame
- 1 EL Öl
- 125 g Bohnen Spaghetti
- 2 EL süße Chilisauce
- 1 EL Sojasauc
- 1 EL Sesamöl
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING