BUNTE EDAMAME SPAGHETTI von a.la.antonia
- Koche die Edamame Spaghetti im Salzwasser.
- Schneide den Brokkoli in kleine Röschen und das andere Gemüse in gleich große Stücke. Schneide die Hühnerbrust in Stücke.
- Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen, und koche die Röschen für etwa eine Min., schrecke sie mit kaltem Wasser ab und stelle sie beiseite.
- Vermische alle Zutaten für die Sauce in einem Glas.
- Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze. Brate das Huhn bis es goldbraun ist. Füge dann das Gemüse hinzu und brate es für weitere 3-4 Min. an, bis es knusprig aber nicht durchgegart ist.
- Übergieße alles mit der Sauce und lass es für weitere 2 Min. köcheln. Richte die Edamame Spaghetti auf einem tiefen Teller an und übergieß sie mit der Pfannenmischung. Genieße es am besten noch heiß 🙂
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti
- 1 Bio Brokkoli
- 1 Bio rote Paprika, oder anderes Gemüse das du magst
- 2 Bio Frühlingszwiebel
- 150 g Bio Hühnerbrust
- 1 TL Öl
SAUCE
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Reisessig
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
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