Edamame Spaghetti mit Garnelen & Tofu

ZUBEREITUNG:

  1. Koche die Edamame Spaghetti im Salzwasser.
  2. Schneide das Gemüse und den Tofu in gleich große Stücke und den Schnittlauch in Röllchen.
  3. Mariniere Tofu und Garnelen mit dem Senf.
  4. Bring eine Pfanne mit 2 EL Öl auf große Hitze und füge die Garnelen und Tofu hinzu​​.
  5. Brate beides für 5 Minuten an, drehe sie dabei gelegentlich um, damit sie von allen Seiten braun und knusprig werden, würze mit Salz und Pfeffer und stelle sie beiseite.
  6. Röste das Gemüse in derselben Pfanne ca. 3-4 Minuten lang an, bis es knusprig aber nicht durchgegart ist.
  7. Reduziere die Hitze ein wenig, füge die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu und lasse alles ca. 5-10 Minuten köcheln. Rühre die Pasta in die Soße.
  8. Richte die gemischten Edamame Spaghetti auf einem tiefen Teller an und bestreue sie mit dem Schnittlauch.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • 100 g Bio Karotten
  • 2 Bio Frühlingszwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 100 g Bio Tofu
  • Schnittlauch
  • 150 g Bio Garnelen
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Gemüsebrühe
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