Edamame Spaghetti mit Garnelen & Tofu

ZUBEREITUNG:
- Koche die Edamame Spaghetti im Salzwasser.
- Schneide das Gemüse und den Tofu in gleich große Stücke und den Schnittlauch in Röllchen.
- Mariniere Tofu und Garnelen mit dem Senf.
- Bring eine Pfanne mit 2 EL Öl auf große Hitze und füge die Garnelen und Tofu hinzu.
- Brate beides für 5 Minuten an, drehe sie dabei gelegentlich um, damit sie von allen Seiten braun und knusprig werden, würze mit Salz und Pfeffer und stelle sie beiseite.
- Röste das Gemüse in derselben Pfanne ca. 3-4 Minuten lang an, bis es knusprig aber nicht durchgegart ist.
- Reduziere die Hitze ein wenig, füge die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu und lasse alles ca. 5-10 Minuten köcheln. Rühre die Pasta in die Soße.
- Richte die gemischten Edamame Spaghetti auf einem tiefen Teller an und bestreue sie mit dem Schnittlauch.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Edamame Spaghetti
- 100 g Bio Karotten
- 2 Bio Frühlingszwiebel
- 250 g Tomaten
- 100 g Bio Tofu
- Schnittlauch
- 150 g Bio Garnelen
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe
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