BUNTE EDAMAME SPAGHETTI von a.la.antonia

  1. Koche die Edamame Spaghetti im Salzwasser.
  2. Schneide den Brokkoli in kleine Röschen und das andere Gemüse in gleich große Stücke. Schneide die Hühnerbrust in Stücke.
  3. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen, und koche die Röschen für etwa eine Min., schrecke sie mit kaltem Wasser ab und stelle sie beiseite.
  4. Vermische alle Zutaten für die Sauce in einem Glas. 
  5. Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze. Brate das Huhn bis es goldbraun ist. Füge dann das Gemüse hinzu und brate es für weitere 3-4 Min. an, bis es knusprig aber nicht durchgegart ist.
  6. Übergieße alles mit der Sauce und lass es für weitere 2 Min. köcheln. Richte die Edamame Spaghetti auf einem tiefen Teller an und übergieß sie mit der Pfannenmischung. Genieße es am besten noch heiß 🙂 

ZUTATEN

  • 100 g Edamame Spaghetti
  • 1 Bio Brokkoli
  • 1 Bio rote Paprika, oder anderes Gemüse das du magst
  • 2 Bio Frühlingszwiebel
  • 150 g Bio Hühnerbrust
  • 1 TL Öl

SAUCE

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Reisessig
  • Salz & Pfeffer, nach Geschmack
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING