MINESTRONE
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1020-1024x1024.jpg)
In einem Suppentopf Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nach 1 Minute können Sie Sellerie, Zucchini und Karotten hinzufügen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5 Minuten kochen lassen und nun die roten Kidneybohnen dazugeben.
Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Eine weitere Minute kochen lassen und die Brühe mit dem italienischen Gewürz dazugießen.
Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie nun die Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Min., bis sie fertig sind. Servieren!
- Tasty Meal Italian Spices
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- ¼ Kopf rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 50 g Sellerie, gehackt
- 50 g Zucchini, gehackt
- 50 g Karotten, in Scheiben geschnitten
- 50 g gekochte rote Kidneybohnen
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING