MINESTRONE

In einem Suppentopf Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.

Nach 1 Minute können Sie Sellerie, Zucchini und Karotten hinzufügen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

5 Minuten kochen lassen und nun die roten Kidneybohnen dazugeben.

Die Spaghetti im Salzwasser kochen.

Eine weitere Minute kochen lassen und die Brühe mit dem italienischen Gewürz dazugießen.

Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

Fügen Sie nun die Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Min., bis sie fertig sind. Servieren!

  • Tasty Meal Italian Spices
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • ¼ Kopf rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Sellerie, gehackt
  • 50 g Zucchini, gehackt
  • 50 g Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 50 g gekochte rote Kidneybohnen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING