CREMIGE LACHSNUDELN
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1212-1024x1024.jpg)
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zuerst den Knoblauch und den Lachs anbraten.
Nach 3 Min. Sahne hinzufügen und würzen.
Die Bohnen Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Noch 1 Minute kochen lassen und über den Nudeln servieren.
Beenden Sie die Pasta mit frischem Dill.
- 120gr gekochte schwarze Bohnenspaghetti
- 100gr Lachs gefüllt
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 50ml Doppelrahm
- Frischer Dill
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING