CURRYSUPPE MIT TOFU & SÜßKARTOFFEL FETTUCCINE von a.la.antonia
- Heize den Backofen auf 200 grad Ober- und Unterhitze vor. Schneide den Tofu in kleine Würfel und das Gemüse in gleich große Stücke.
- Vermische beides auf einem Backpapier mit 2 EL Öl und 2 EL Kurkuma und lass es für ca. 20 Min. im Ofen knusprig werden.
- Bring einen Topf mit 1 EL Öl auf mittlere Hitze und schmore Zwiebeln und Knoblauch bis sie weich sind.
- Koche die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser.
- Gib den restlichen Kurkuma und Curry in die Pfanne und brate es kurz an, dann lösche alles mit Kokosmilch und Wasser ab und lass es weitere 8-10 Min. köcheln.
- Auf einem tiefen Teller fülle zuerst die Suppe ein, toppe mit, Tofu und Süßkartoffel Fettuccine. Enjoy 🙂
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Fettuccine, gekocht
SUPPE
- 100 g Süßkartoffel Fettucine
- 200 g Bio Tofu
- 300 g Bio Gemüse, ich habe Champignons und Zucchini verwendet
- 1 Bio Zwiebel
- 250 ml Bio Kokosmilch
- 250 ml Wasser
- 2 EL Bio Curry Pulver
- 3 EL Bio Kurkuma Pulver
- 3 EL Öl
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING