Frühlingshafte Süßkartoffel Fettuccine

ZUBEREITUNG:

  1. Halbiere die Zwiebel, schneide sie dann in dünne Scheiben.
  2. Schneide den Tofu und den Paprika in kleine Würfel und den Paprika in kleine Stücke, sowie die inneren Blätter des Pak Choi grob in breitere Streifen.
  3. Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze und brate den Tofu ca. 1 Minute pro Seite knusprig an und nimm ihn aus der Pfanne.
  4. Brate die Zwiebeln und den Pak Choi in derselben Pfanne für 3-4 Minuten an. Lösche alles mit der Fischsauce ab.
  5. Koche die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser.
  6. Vermische in einem Glas alle Zutaten für die Sauce.
  7. Vermische die gekochten Süßkartoffel Fettuccine mit der Sauce und dem Gemüse, presse noch ein wenig Limettensaft darüber und rühre gut um.
  8. Toppe mit den gerösteten Erdnüssen und genieße es am besten sofort.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 Bio rote Zwiebel
  • 250 g Bio Tofu
  • 1 Bio Paprika
  • 1 Bio Pak Choi
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 125 g Süßkartoffel Fettuccine
  • 1 TL Erdnüsse
Für die Sauce:
  • Saft ½ Bio Limette
  • 2 EL Sesamdressing oder Tahini
  • 1,5 EL Sojasoße
  • 1,5 EL Reisessig
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Süßungsmittel
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