Frühlingshafte Süßkartoffel Fettuccine

ZUBEREITUNG:
- Halbiere die Zwiebel, schneide sie dann in dünne Scheiben.
- Schneide den Tofu und den Paprika in kleine Würfel und den Paprika in kleine Stücke, sowie die inneren Blätter des Pak Choi grob in breitere Streifen.
- Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze und brate den Tofu ca. 1 Minute pro Seite knusprig an und nimm ihn aus der Pfanne.
- Brate die Zwiebeln und den Pak Choi in derselben Pfanne für 3-4 Minuten an. Lösche alles mit der Fischsauce ab.
- Koche die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser.
- Vermische in einem Glas alle Zutaten für die Sauce.
- Vermische die gekochten Süßkartoffel Fettuccine mit der Sauce und dem Gemüse, presse noch ein wenig Limettensaft darüber und rühre gut um.
- Toppe mit den gerösteten Erdnüssen und genieße es am besten sofort.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 Bio rote Zwiebel
- 250 g Bio Tofu
- 1 Bio Paprika
- 1 Bio Pak Choi
- 2 EL Öl
- 2 EL Fischsauce
- 125 g Süßkartoffel Fettuccine
- 1 TL Erdnüsse
Für die Sauce:
- Saft ½ Bio Limette
- 2 EL Sesamdressing oder Tahini
- 1,5 EL Sojasoße
- 1,5 EL Reisessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Süßungsmittel
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