Edamame Spaghetti mit geröstetem Gemüse

ZUBEREITUNG:

  1. Die Edamame Spaghetti in Salzwasser kochen.
  2. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Das Gemüse schneiden und mit Öl, Salz und Oregano vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang rösten.
  5. Geröstetes Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • ½ Karotte
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Aubergine
  • ½ Zucchini
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING