EDAMAME SPAGHETTI MIT TERIYAKI-HÜHNCHENBRUST
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Nach 1 Minute Karotten, Hähnchen und Pilze hinzufügen und mit SPZ würzen. 6-7 Minuten köcheln lassen und die Teriyaki-Sauce hineintun und mit den Nudeln vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
- 200 g BIO Hähnchenbrust
- 1 Karotte in dünne Streifen schneiden
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- ½ roter Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 2-3 Champignons, in Scheiben
geschnitten
SAUCE
- 3 EL dicke Teriyaki-Sauce
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING