Edamame Spaghetti mit Teriyaki-Hühnchenbrust

ZUBEREITUNG:

  1. Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.
  3. Nach 1 Minute die geschnittene Karotte, Hähnchen und Pilze hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. 6-7 Minuten köcheln lassen und die Teriyaki-Sauce hineintun und mit den Nudeln vermischen.
  5. Mit Chiliflocken servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • ½ roter Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 200 g BIO Hähnchenbrust
  • 2-3 Champignons
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 3 EL dicke Teriyaki-Sauce
  • 1 TL Chiliflocken
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING