Edamame Spaghetti mit Teriyaki-Hühnchenbrust
ZUBEREITUNG:
- Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.
- Nach 1 Minute die geschnittene Karotte, Hähnchen und Pilze hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 6-7 Minuten köcheln lassen und die Teriyaki-Sauce hineintun und mit den Nudeln vermischen.
- Mit Chiliflocken servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Edamame Spaghetti
- 1 EL Öl
- ½ roter Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 200 g BIO Hähnchenbrust
- 2-3 Champignons
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 3 EL dicke Teriyaki-Sauce
- 1 TL Chiliflocken
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