EDAMAME SPAGHETTI MIT WALNUSS-PILZ-SAUCE

Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin Walnüsse und Pilze anbraten. Mit SPZ würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen und dann in eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne die Karotten, Zwiebeln und die Sellerie anbraten und mit SPZ würzen. Ebenfalls 5 Minuten köcheln und dann die gekochten Walnüsse, Pilze und das Tomatenpüree hineingeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen. Edamame Spaghetti mit der Sauce vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Edamame Spaghetti, gekocht

SAUCE

  • 1 EL Walnüsse, zerkleinern,
    am besten im Mixer
  • 3-4 Champignon, zerkleinern,
    am besten im Mixer
  • 20 g Sellerie, zerkleinern,
    am besten im Mixer
  • 1 kleine Karotten, zerkleinern,
    am besten im Mixer
  • 1 kleine Zwiebel, zerkleinern,
    am besten im Mixer
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
  • 200 ml Tomatenpüree mit Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
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