EDAMAME SPAGHETTI MIT WALNUSS-PILZ-SAUCE
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin Walnüsse und Pilze anbraten. Mit SPZ würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen und dann in eine Schüssel geben. In der gleichen Pfanne die Karotten, Zwiebeln und die Sellerie anbraten und mit SPZ würzen. Ebenfalls 5 Minuten köcheln und dann die gekochten Walnüsse, Pilze und das Tomatenpüree hineingeben und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen. Edamame Spaghetti mit der Sauce vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 1 EL Walnüsse, zerkleinern,
am besten im Mixer - 3-4 Champignon, zerkleinern,
am besten im Mixer - 20 g Sellerie, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 kleine Karotten, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 kleine Zwiebel, zerkleinern,
am besten im Mixer - 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 200 ml Tomatenpüree mit Basilikum
- 2 EL Olivenöl
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