EDAMAME SPAGHETTI STIR FRY

In einem Topf Zwiebel & Knoblauch in Öl andünsten.

Nach 2 Minuten Paprika und den Rotkohl hinzufügen.

Unter regelmäßigem Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen und nun den Brokkoli dazugeben.

Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.

Mit Sojasauce würzen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Dann den Mais, Ketchup, Hoisinsauce und Wasser beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 1-2 Minuten köcheln. Sauce unter die Edamame-Nudeln mischen und mit Sesam bestreuen. 

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g gekochte Edamame-Nudeln, abgetropft und mit 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • ½ rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ rote Paprika, in Streifen schneiden
  • ½ gelbe Paprika, in Streifen schneiden
  • 6 kleine Brokkoliröschen
  • 40g Rotkohl, in Scheiben geschnitten
  • 2 TL Zuckermais
  • 2 TL Sojasauce
  • Sesamsamen
  • Salz und Pfeffer

SAUCE

  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Hoisinsauce
  • 1 EL Wasser
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING