EDAMAME SPAGHETTI STIR FRY
In einem Topf Zwiebel & Knoblauch in Öl andünsten.
Nach 2 Minuten Paprika und den Rotkohl hinzufügen.
Unter regelmäßigem Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen und nun den Brokkoli dazugeben.
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
Mit Sojasauce würzen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Dann den Mais, Ketchup, Hoisinsauce und Wasser beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 1-2 Minuten köcheln. Sauce unter die Edamame-Nudeln mischen und mit Sesam bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g gekochte Edamame-Nudeln, abgetropft und mit 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehe, zerkleinert
- ½ rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Paprika, in Streifen schneiden
- ½ gelbe Paprika, in Streifen schneiden
- 6 kleine Brokkoliröschen
- 40g Rotkohl, in Scheiben geschnitten
- 2 TL Zuckermais
- 2 TL Sojasauce
- Sesamsamen
- Salz und Pfeffer
SAUCE
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Hoisinsauce
- 1 EL Wasser
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