Azuki-Soja-Spaghetti mit gebratenem Kohl

ZUBEREITUNG:

  1. Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseitestellen.
  2. Die Azuki-Soja-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  3. Öl in eine heiße Pfanne geben und den gehackten Ingwer und fein gehackten Knoblauch darin anbraten.
  4. Nach 1 Minute den geschnittenen Chinakohl dazugeben.
  5. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der Kohl gar ist.
  6. Nun die Soße und die gekochten Spaghetti hinzugeben.
  7. Gut durchmischen und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer getrockneten Chilischote bestreut servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für die Sauce:
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL brauner Zucker
Für den Rest:
  • 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Knoblauch
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 getrocknete Chilischote
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING