Azuki-Soja-Spaghetti mit gebratenem Kohl

ZUBEREITUNG:
- Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseitestellen.
- Die Azuki-Soja-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Öl in eine heiße Pfanne geben und den gehackten Ingwer und fein gehackten Knoblauch darin anbraten.
- Nach 1 Minute den geschnittenen Chinakohl dazugeben.
- Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der Kohl gar ist.
- Nun die Soße und die gekochten Spaghetti hinzugeben.
- Gut durchmischen und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer getrockneten Chilischote bestreut servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Sauce:
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Wasser
- 1 EL brauner Zucker
Für den Rest:
- 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
- 1 EL Öl
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Knoblauch
- 200 g Chinakohl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 getrocknete Chilischote
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING