LILA SÜßKARTOFFEL-SALAT MIT GERÖSTETEM TOFU

Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.

In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zunächst die Tofuwürfel anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamkörner ebenfalls untermischen. 3 Minuten kochen und zusammen mit der Brunnenkresse über den gewürzten Nudeln servieren.

Mit frischer Petersilie bestreuen.

Genießen!

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht

FÜR DEN TOFU

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 120 gramm Tofu, gewürfelt
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Sesamsamen

FÜR DEN REST

  • Brunnenkresse
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING