Nudelsuppe mit Beefsteak

ZUBEREITUNG:

  1. Das Beefsteak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  2. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite für ca. 4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
  3. Die Brühe in einen Topf gießen, asiatische Würzmischung und Sojasauce dazugeben. Zum Kochen bringen und anschließend die Nudeln mit in die Brühe geben.
  4. Zusammen kochen lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.
  5. Zum Servieren das in Streifen geschnittene Beefsteak, ein weichgekochtes Ei und Frühlingszwiebeln über die Nudelsuppe geben.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 100 g Beefsteak
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 1/2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Asian Spices“
  • 1/2 EL Sojasauce
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Azuki-Soja Asian Spices“, ungekocht
  • 1 Ei
  • Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING