Nudelsuppe mit Beefsteak

ZUBEREITUNG:
- Das Beefsteak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- In einer heißen Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite für ca. 4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
- Die Brühe in einen Topf gießen, asiatische Würzmischung und Sojasauce dazugeben. Zum Kochen bringen und anschließend die Nudeln mit in die Brühe geben.
- Zusammen kochen lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.
- Zum Servieren das in Streifen geschnittene Beefsteak, ein weichgekochtes Ei und Frühlingszwiebeln über die Nudelsuppe geben.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 100 g Beefsteak
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 EL Öl
- 200 ml Rinderbrühe
- 1/2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Asian Spices“
- 1/2 EL Sojasauce
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Azuki-Soja Asian Spices“, ungekocht
- 1 Ei
- Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING