Pasta mit Pilzen Indian Style

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in eine heiße Pfanne geben und die geschnittene Zwiebel und halbierten Pilze anbraten.
  2. Mit der indischen Würzmischung würzen und 7 Minuten garen.
  3. Nun die zerkleinerte Chili und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten garen.
  4. Pasta kosten und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Die Pilzmischung über die Pasta geben.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Indian Spices“
  • 1 getrocknete Chili
  • 1 TL Tomatenmark
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Kichererbsen-Soja Indian Spices“
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING