Pasta mit Pilzen Indian Style

ZUBEREITUNG:
- Öl in eine heiße Pfanne geben und die geschnittene Zwiebel und halbierten Pilze anbraten.
- Mit der indischen Würzmischung würzen und 7 Minuten garen.
- Nun die zerkleinerte Chili und das Tomatenmark hinzugeben und weitere 2 Minuten garen.
- Pasta kosten und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Pilzmischung über die Pasta geben.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 50 g Champignons
- 1 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Indian Spices“
- 1 getrocknete Chili
- 1 TL Tomatenmark
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Kichererbsen-Soja Indian Spices“
- Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING