Süßkartoffel Spaghetti mit Shrimp „Pad Thai“
ZUBEREITUNG:
- Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Garnelen anbraten.
- Nach 1 Minute die Sojasauce, Erdnüsse, schwarzen Pfeffer und Chili hinzufügen.
- Ca. 5 Minuten kochen lassen und die gekochten Süßkartoffel Spaghetti hinzufügen und alles vermischen.
- Mit frischer Petersilie servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 100 g Süßkartoffel Spaghetti
- 1 EL Öl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bio Riesengarnelen
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Erdnüsse
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL rote Chilis
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING