Süßkartoffel Spaghetti mit Shrimp „Pad Thai“

ZUBEREITUNG:

  1. Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Garnelen anbraten.
  3. Nach 1 Minute die Sojasauce, Erdnüsse, schwarzen Pfeffer und Chili hinzufügen.
  4. Ca. 5 Minuten kochen lassen und die gekochten Süßkartoffel Spaghetti hinzufügen und alles vermischen.
  5. Mit frischer Petersilie servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 100 g Süßkartoffel Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bio Riesengarnelen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnüsse
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL rote Chilis
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING