SÜSSKARTOFFEL SPAGHETTI MIT SHRIMP „PAD THAI“
Die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser kochen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Garnelen anbraten. Nach 1 Minute die Sojasauce, Erdnüsse, schwarzen Pfeffer und Chili-Würfel hinzufügen. Circa 5 Minuten kochen lassen und die gekochten Süßkartoffelspaghetti hinzufügen und alles vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 100 g BIO Riesengarnelen,
gereinigt und essfertig - 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL rote Chilis in kleine Würfel
schneiden - 1 EL Erdnüsse
- 1 kleine rote Zwiebeln,
in Scheiben schneiden - 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING