SÜßKARTOFFEL SPAGHETTI MIT ZITRONE & SPARGEL von a.la.antonia
- Schneide das hölzerne Ende des Spargels ab und hacke die Petersilie klein. Reibe den Parmesan.
- Bring eine Pfanne auf mittlere Hitze und brate den Spargel für 5 Min. an, dann gib einen Deckel drauf und lasse ihn für ca 5-7 weitere Min. ziehen, bis er weich aber noch bissfest ist.
- Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser.
- Reibe die Schale der Zitrone in eine große Schüssel und presse den Saft dazu. Gib Olivenöl, Parmesan, eine gute Prise Salz & Pfeffer in die Schüssel und vermische alles mit einer Gabel. Füge nach und nach etwas Wasser hinzu, bis du mit der Konsistenz zufrieden bist.
- Wenn die Süßkartoffel Spaghetti fertig sind, schöpfe sie direkt mit ein wenig Kochwasser in die Schale, gib die Petersilie dazu, mische nochmal durch und schmecke mit Salz & Pfeffer ab, dann belege sie mit dem Spargel.
- Richte die Pasta sofort an und genieße sie am besten noch heiß 🙂 Enjoy
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Spaghetti
- 250 g Bio Spargel
- 1 Bio Zitrone
- 80 ml Bio Olivenöl
- 3 EL Wasser, oder mehr wenn du das Pesto etwas flüssiger magst
- 50g Bio Parmesan
- ½ Bund Bio Petersilie
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
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