SÜßKARTOFFEL SPAGHETTI MIT ZITRONE & SPARGEL von a.la.antonia

  1. Schneide das hölzerne Ende des Spargels ab und hacke die Petersilie klein. Reibe den Parmesan.
  2. Bring eine Pfanne auf mittlere Hitze und brate den Spargel für 5 Min. an, dann gib einen Deckel drauf und lasse ihn für ca 5-7 weitere Min. ziehen, bis er weich aber noch bissfest ist.
  3. Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser. 
  4. Reibe die Schale der Zitrone in eine große Schüssel und presse den Saft dazu. Gib Olivenöl, Parmesan, eine gute Prise Salz & Pfeffer in die Schüssel und vermische alles mit einer Gabel. Füge nach und nach etwas Wasser hinzu, bis du mit der Konsistenz zufrieden bist.
  5. Wenn die Süßkartoffel Spaghetti fertig sind, schöpfe sie direkt mit ein wenig Kochwasser in die Schale, gib die Petersilie dazu, mische nochmal durch und schmecke mit Salz & Pfeffer ab, dann belege sie mit dem Spargel.
  6. Richte die Pasta sofort an und genieße sie am besten noch heiß 🙂 Enjoy

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Spaghetti
  • 250 g Bio Spargel
  • 1 Bio Zitrone
  • 80 ml Bio Olivenöl
  • 3 EL Wasser, oder mehr wenn du das Pesto etwas flüssiger magst
  • 50g Bio Parmesan
  • ½ Bund Bio Petersilie
  • Salz & Pfeffer, nach Geschmack
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